Verrines de la mer
Verrines spéciales pour les fêtes de fin d’année ! Votre traiteur poissonnier vous a concocté 4 recettes différentes pour agrémenter votre buffet de fêtes, votre apéritif ou pour une petite entrée. Comme toujours, les recettes sont réalisées artisanalement et avec des produits frais.
Au choix :
- Crevette & Avocat : un petit air de voyage avec cette verrine : un guacamole maison, des petites crevettes marinées aux épices colombo, le tout surmonté d’une chantilly au curry ;
- Cabillaud & émulsion vanille : un mélange sucré salé étonnant : du cabillaud avec une purée de patates douces maison, le tout surmonté d’une émulsion à la vanille ;
- Saumon & Mangue : un trio original : du saumon, des morceaux de mangue juteuse et du céleri croquant ;
- Ceviche exotique de dorade : une touche d’exotisme : dorade sébaste crue marinée dans du jus de citron vert, lait de coco, gingembre, avocat, fruit de la passion et poivre de Timut.
Prix à l’unité : 4€
Prix pour 6 verrines : 20€
Noël Zéro Déchet : les verrines sont vendues dans des récipients en verre consignés. La consigne est de 1€ par verrine à régler en plus du prix des verrines lors de la récupération de la commande. Elle vous sera rendu lors du retour des contenants.
Allergènes
- Crevette avocat : crustacé, lactose
- Cabillaud & vanille : poisson, lactose
- Saumon & mangue : poisson, céleri
- Ceviche : poisson
Origine poissons
Crevette : Penaeus Vannamei, élevée en Equateur et autres pays
Cabillaud :
Saumon : Salmo Salar, élevé en Islande
Dorade sébaste : Sebaste Marinus, pêchée en Atlantique Nord Est
















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