Lotte à l’armoricaine et son gratin dauphinois
Plat spécial fêtes de fin d’année 2025 composé d’une darne de lotte flambée au cognac et mijotée dans une bisque d’écrevisses, accompagnée d’un délicieux gratin dauphinois. Tout est fait maison dans notre atelier à Teyran.
Tarif
Plat seul : 22€
Vous avez la possibilité de prendre ce plat dans notre menu de fêtes. Deux entrées au choix : Velouté de courge et St Jacques ou Ravioles de poissons. Pour choisir le menu, allez dans le produit « Menu Spécial Fêtes » et sélectionnez votre entrée et votre plat.
Menu de fêtes (entrée + plat) : 25€
Règlement lors du retrait de la commande par CB, chèque ou espèces.
Noël Zéro Déchet : afin de réduire les déchets, nous vous proposons d’apporter vos propres contenants lors du retrait de la commande. Merci de nous le préciser en commentaire lors de la validation de la commande.
Allergènes
Poisson, crustacés, lactose, ail.
Origine poisson
Lotte : Lophius Piscatorius, pêchée en Atlantique Nord Est














Avis
Il n’y a pas encore d’avis.